Moniwis Juguetería Moniwis

Política de Privacidad y Seguridad

El sitio Moniwis.cl pertenece a IMPORTADORA Y COMERCIALIZADORA ISABEL ALEJANDRA ZAMBRANO MORALES E.I.R.L.(En adelante, “MONIWIS”) .Los datos legales para efectos tributarios serán emitidos desde dicha razón social. Las compras efectuadas en la plataforma web, con asistencia telefónica o de manera presencial, estarán sujetas a la política de privacidad y seguridad contenida más adelante en este documento en la sección “política de privacidad y seguridad”, además en el ámbito legal, se apega a la legislación chilena vigente (ley n°19.628).

Para navegar por el sitio, entregar datos personales, realizar compras por la web, es necesario aceptar la política de privacidad.

1.1. Compromiso de privacidad por parte de Moniwis

Moniwis se compromete a velar por resguardar y dar buen uso de los datos del cliente y los visitantes de Moniwis.cl, entiéndase por buen uso, utilizar los datos para los fines netamente requeridos a modo comercial (facilitar la identificación de clientes, concretar ventas) los datos de clientes registrados no pueden ser traspasados a terceros sin el consentimiento de los usuarios involucrados. Respecto al manejo de información por parte de las API de Facebook y Google, remítase absoluta responsabilidad de la confidencialidad a dichos organismos.

1.2. Aceptación

Los usuarios de Moniwis.cl deben estar al tanto que la operación de internet siempre está expuesta a riesgos, por lo tanto endosamos responsabilidad y cautela con el manejo de claves de ingreso, claves bancarias y otros. En este punto dejamos en claro que Moniwis no cobra directamente en los servicios de WebPay Plus, Mercado de Pago o Pay Pal, es responsabilidad del cliente contar con los programas adecuados para no caer en fraudes, phishing u otros métodos de vulneración e interceptación de datos. El usuario acepta la entrega de datos a empresas de Courier para fines de despacho de las compras realizada.

1.3. Uso de información solicitada al cliente

Al registrarse como usuario/cliente de Moniwis, solicitamos cierta información, para tener una identificación oportuna con cada cliente y generar la compra y despacho, dichos datos son: nombre y apellido, Run o Rut, dirección electrónica, dirección física y número telefónico. Esta información es usada para contactar al cliente por motivos de su compra como solicitar datos para validación de pago y despacho en caso de ser requerido por el cliente.

Al aceptar la suscripción al boletín informativo, el usuario permite la recepción a una dirección de correo electrónico valida, que Moniwis envíe ofertas y promociones que puedan ser de interés para el usuario.

Los clientes tienen el derecho a la información, modificación, cancelación o bloqueo de sus datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal. Este derecho podrá ser ejercido enviando un correo electrónico a soporte@Moniwis.cl.

1.4. Correos electrónicos, llamadas fraudulentas o vendedores a terreno

Moniwis ha dejado claro que no recibe directamente dinero para sus ventas digitales y es responsable el usuario o la plataforma intermediaria del proceso de pago que esta anexado a nuestro servicio. Moniwis jamás lo llamara, requerirá por email o página web números de tarjeta de crédito, claves secretas, claves de usuario. Con el fin de combatir los ciber delitos, si sospecha de actividad inusual, ud puede denunciar estos hechos a soporte@Moniwis.cl para tomar las medidas pertinentes o puede denunciar en la policía de investigaciones en la brigada de ciber delitos.

1.5. Casos en que los datos personales podrán ser revelados

Además de aquellos casos expresamente previstos en la legislación vigente y según se requiera, Moniwis podrá revelar los datos personales entregados por sus clientes en los siguientes casos: (a) Si es requerida a hacerlo por mandato legal o por una orden judicial y en aquellos casos en que sea imprescindible para defender los derechos de Moniwis o de terceros; (b) Si el cliente consiente expresamente por escrito; y (c) Si la entrega de los datos es imprescindible para que el cliente reciba el servicio o producto que haya solicitado (por ejemplo, a la empresa de Courier en el caso de despacho de productos).

1.6. Links a otros sitios

Respecto a la redirección a otras páginas webs, links, Moniwis no es responsable de las políticas de seguridad o privacidad de dichas paginas ni los problemas o vulneraciones generados en dichas páginas. Remítase a sus políticas y privacidad de cada enlace externo.

1.7. Cookies y Analytics by Google

Moniwis utiliza cookies en este sitio web. Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visitas envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre tu visita, como tu idioma preferido y otras opciones, lo que puede facilitar tu próxima visita y hacer que el sitio te resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante, ya que sin ellas el uso de la Web sería una experiencia mucho más frustrante. En nuestro caso, se utilizaran solo para datos requeridos en sistema y bajo ninguna circunstancia se utiliza para recoger datos privados.

Moniwis utiliza Google Analytics para complementar la utilización de cookies, este un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. Google Analytics utiliza cookies para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. Si desea obtener más información sobre el uso que Google hace de los datos recopilados gracias a las cookies, por favor, lea la política de privacidad de google en http://www.google.com/policies/privacy. Ud puede rechazar o prescindir del uso de las cookies y el uso de los datos relacionados con el sitio (incluyendo su dirección IP) a Google así como impedir el tratamiento de estos datos por Google mediante la descarga e instalación de un plugin en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

1.8. Legislación y jurisdicción

La política de seguridad y privacidad se rige por las leyes chilenas. El usuario fija su domicilio en Talca y se somete a la jurisdicción de sus tribunales de justicia.